媒体

【江苏科技报】新甫京娱乐娱城平台举办首届校地企三方论坛

2016-04-13来源:江苏科技报 作者:党委宣传部 

    本报讯 (记者 夏文燕 通讯员 赵烨烨) 4 月 9 日, 以“校地企三方联动 — —打造大学生高质量就业平台” 为主题的新甫京娱乐娱城平台首届校地企三方论坛在南京举行,论坛以最全面的视角, 深入探讨了在新常态背景下, 如何有效促进大学生高质量就业, 为学校、 地方与企业搭建高效交流平台, 促进高等教育内涵式发展。

    论坛上, 中国牧工商 (集团) 总公司、 正邦集团有限公司、 中国种子集团有限公司、江苏省食品集团有限公司等来自全国各地知名企业与相关就业创业服务部门分别作为供方、 需方和第三方服务方, 围绕高校毕业生就创业服务体系建设与创新、 社会经济发展形势及人才新需要、 企业视角下的高校人才培养改革、 高校大学生校外就创业实习基地建设与维护四个议题展开讨论, 聚焦大学生就业面临的新形势、 新问题, 共同为新常态下如何推动校地企三方联动, 实现大学生高质量就业建言献策。

    据介绍, 近五年来, 新甫京娱乐娱城平台积极推进校地企三方联动, 共签订校地、 校企合作合同1500多项, 产生社会效益累计达到500多亿。


编辑:柯小岚 许天颖

阅读次数:2841

(0)
返回原图
/